ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in ru_information,
ochevidec2007
ochevidec2007
ru_information

Пресса США: восток Украины может обанкротить Россию (США вложили 5 млрд $ в кровь...и ждут Прибыли)


Журналисту Daily Beast удалось попасть на закрытое для прессы мероприятие с участием Керри (фото – постановочное… США «играют» в европейский футбол -прим. мое)

"Это правило блестяще подтвердили публикации молодого корреспондента либерального сайта Daily Beast Джоша Рогина, который на днях прослышал о выступлении госссекретаря Джона Керри в Трехсторонней комиссии и пришел на него без приглашения. Рогина пропустили.
Комиссия была создана в 1973 году по инициативе одного из Рокфеллеров и задумана как форум, на котором представители Западной Европы, США и Азии (Японии и Южной Кореи) будут обсуждать общие проблемы.

Заседание не было предназначено для прессы, но Рогин пришел туда, не таясь, его не выгнали и не потребовали воздержаться от цитирования Керри, поэтому журналист имел полное право рассказать о выступлении госсекретаря.
Самым сенсационным, что он услышал, было заявление Керри о том, что если Израиль в ближайшем будушем не договорится с палестинцами, то он рискует сделаться "государством апартеида". Большинство американцев настроены произраильски, поднялась буря простестов, и Керри потом дал задний ход...
... Чтобы поднять уровень жизни 8-миллионого населения Донбасса до российского уровня, потребуется, таким образом, 80 млрд долларов.

Можно, конечно, повысить выплаты не всем, а лишь чиновникам и пенсионерам. Но тогда шахтеры и сталевары будут вечно недовольны. Можно повысить им доходы лишь наполовину. Тогда понадобится всего 60 млрд долларов.

"Скорее всего, дополнительные траты составят от 60 до 80 млрд, а это от четверти до трети ежегодного дохода [России] от экспорта нефти и газа", - заключает автор. Если Путин присоединит всю восточную Украину с ее 15-милллионным населением, продолжает Грегори, то расход увеличится вдвое - до 120 или 160 млрд долларов. Госбюджет России не выдержит такой ноши.

Можно, конечно, не выполнять своих обещаний. Согласно опросам, присоединение к России поддерживает лишь незначительная часть жителей восточной Украины. Если Путин не сдержит слово, то они обидятся и начнут поддерживать инсургентов, пробирающихся из независимой Украины. Значит, возрастут расходы на силовиков.

Грегори заключает, что Путину надо задуматься над древней максимой: "Бойся исполнения желаний"." http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140506_ukraine_kerry_us_press.shtml
-------------

Госдолг США 17 500 000 000 000 (17, 5 ТРИЛЛИОНОВ $).. и растёт постоянно. Вложив всего 5 млрд в кровь на Украине, они получат падение ВВП Украины, России, ЕС и Китая... и снижение своего госдолга. Насколько? Если всё у них получится (остаться мировым гегемоном)- полное списание.

О ликвидации системы эксплуатации «человека человеком» во многонациональном обществе
http://dotu.ru/2012/07/07/troubleshooting-national-relationships_full/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments